Hispellum, “Terre Rosse” Olio Extra Vergine di Oliva “Dop Umbria Colli Assisi Spoleto”
Monocultivar moraiolo, ottenuto con olive in conversione biologica, è uno dei pochi oli italiani a fregiarsi della certificazione “Kosher” per il popolo ebraico.
Cooperativa DiTrevi, Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Assisi Spoleto
Prodotto con olive moraiolo al 90% e per la restante parte leccino e frantoio.
Gaudenzi Frantoio in Trevi, “Chiusa di Sant’Arcangelo” Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica
Monocultivar moraiolo, recentemente premiato da Slow Food con il massimo riconoscimento delle “tre olive”.
Gaudenzi Frantoio in Trevi, Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Assisi Spoleto
Prodotto con olive moraiolo e leccino.
Gaudenzi Frantoio in Trevi, “Quinta Luna” Olio Extra Vergine di Oliva
Prodotto con olive moraiolo, frantoio e leccino.
Gradassi, “Lo Sgocciolato” Olio Extra Vergine di Oliva
La perla del frantoio Gradassi, prodotto con olive solo della cultivar moraiolo.
Gradassi, “Lo Storico” Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Assisi Spoleto
Prodotto con olive moraiolo (non inferiore al 60%), frantoio, leccino ed altre varietà.
Gradassi, “Fiore d’Autunno” Olio Extra Vergine di Oliva
Prodotto con olive moraiolo (non inferiore al 60%), frantoio, leccino ed altre varietà.
Agricola Indigeni, “Il Seccabordoni” Olio Extra Vergine di Oliva
Classico blend dei Colli Assisi Spoleto con prevalenza di moraiolo, per questa piccola realtà di Campello sul Clitunno.
Marfuga, “L’Affiorante” Olio Extra Vergine di Oliva
Il cru di casa Marfuga, prodotto con olive al 100% moraiolo.
Marfuga, Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Assisi Spoleto
Prodotto con olive moraiolo (75%), leccino (15%) e frantoio (10%).
Marfuga, Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Assisi Spoleto da Agricoltura Biologica
Prodotto con olive moraiolo (75%), leccino (15%) e frantoio (10%).
Trampetti, “XV” Olio Extra Vergine di Oliva
La selezione del Frantoio Trampetti, prodotto con olive moraiolo, leccino e frantoio.
Decimi, “Emozioni” Olio Extra Vergine di Oliva
Il blend di casa Decimi, moraiolo, sanfelice, leccino e frantoio.
Decimi, “San Felice” Olio Extra Vergine di Oliva
La gamma si completa con il monovarietale di san felice.
Decimi, “Moraiolo” Olio Extra Vergine di Oliva
Il primo della serie monocultivar, 100% moraiolo.
Il Poggio delle Ginestre, Olio Extra Vergine di Oliva
In prevalenza moraiolo con l’aggiunta di altre varietà locali.
Lungarotti, Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Martani
Ottenuto, nel rispetto del disciplinare Dop, con olive moraiolo, frantoio, leccino e sanfelice.
Decimi, “Emozioni” Olio Extra Vergine di Oliva
Il blend di casa Decimi, moraiolo, sanfelice, leccino e frantoio.
Decimi, “San Felice” Olio Extra Vergine di Oliva
La gamma si completa con il monovarietale di san felice.
Decimi, “Moraiolo” Olio Extra Vergine di Oliva
Il primo della serie monocultivar, 100% moraiolo.
Il Poggio delle Ginestre, Olio Extra Vergine di Oliva
In prevalenza moraiolo con l’aggiunta di altre varietà locali.
Lungarotti, Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria Colli Martani
Ottenuto, nel rispetto del disciplinare Dop, con olive moraiolo, frantoio, leccino e sanfelice.
Ci troviamo nella centralissima Via dei Priori, Perugia.
Il suo tracciato è costellato di chiese e palazzi nobiliari, negozi artigianali.
OSTERIA A PRIORI si trova al civico 39 da non confondere con gli altri numerosi punti di ristoro.
Dal lunedì al sabato
Pranzo 12:30 – 14:30
Cena 19:30 – 22:00
Domenica CHIUSO per turno di riposo
La prenotazione è sempre consigliata al fine di evitare spiacevoli indisponibilità di posto.
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