Beer

We have chosen 7 regional craft micro-breweries from our permanent list for a total of about 40 different types of beer. Other micro-breweries pop in and out of our list based on availability. From the clearest and lightest to the most cloudy and alcoholic dark, obviously passing through the classics, the reds and the double malts, to arrive, novelties in the direction of extreme productions, to the beer aged in barrels of Scotch whiskey. in our food shop.
Our breweries are:

Geyser, Blanche
alcol 6,6 % vol., 750 ml
Birra bianca di frumento dal colore giallo tenue e dalla schiuma cremosa e candida. Al naso ed in bocca è speziata con note di coriandolo che prevalgono sui fiori di zagara, camomilla e bergamotto ed un richiamo sorprendente di pepe sul finale. Ben si abbina a formaggi freschi, verdure e carni bianche.

Tsunami, Belgian Strong Ale
alcol 7,4 % vol., 750 ml
Birra chiara torbida dal colore giallo intenso con riflessi aranciati. Al naso note marcate di miele ed alloro, spezie e frutti maturi. Il gusto equilibrato che gioca tra il caramello dei malti ed il lieve amaro del luppolo, ben si abbina a formaggi stagionati ed erborinati.

Tornado, Weizenrauch
alcol 8,1 % vol., 750 ml
Birra chiara torbida dal colore intenso che grazie al notevole corpo, alle note di dolcezza richiamate dall’utilizzo di miele durante la lavorazione ed al sostenuto grado alcolico, ben si abbina a carni al forno soprattutto maiale ed agnello.

Valanga, Imperial IPA
alcol 7,9 % vol., 750 ml
Birra rossa dalle piacevoli note dolci date dall’utilizzo di miele millefiori prodotti internamente all’azienda. Si abbina a formaggi e piatti piccanti e speziati.

Folgore, Porter
alcol 5,6 % vol., 750 ml
Birra scura doppio malto dove le tipiche note amare di caffè tostato e cioccolato vengono piacevolmente mitigate dall’aromatica dolcezza data dall’utilizzo del miele aziendale. Viste le caratteristiche organolettiche questa birra si presta a piatti di cucina regionale in cui gli ingredienti si associno bene alla dolcezza per cui carni grigliate e piatti a base di funghi, tartufo e castagne.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi